Винксы - гавнище полное!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винксы - гавнище полное!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Админ,не позорьтесь и лучше не показывайте своё дауническое развитие.

0

3

Винкс-атстой
Админ, вы тупой? Винкс тоже аниме. Это тоже нарисованный мультик как и аниме. Если вам не нравится мультик винкс, это ещё не значит что вы должны его обзывать при всех. НУ не нравится он вам и не нравится! Зачем же создавать форум на эту тему? Зачем издеваться над персонажами? Ведь их старались, рисовали. В чём смысл этого форума? Некоторые любят винкс, пусть любят, значит у них есть вера в волшебство! Зачем вы создаёте такие форумы? Вы же всё равно не заставите всех поменять свои вкусы. Зачем вы мешаете развиваться детям? Зачем вы портите их психику своими антивинкс картинками? Угомонитесь, не нравятся вам мультик винкс и не нравится! Зачем же создавать форумы и прикалываться над ними? Я видела много картинок антивинкс, у меня такое ощущение что вы извращенцы! А если это увидят маленькие дети? Вы что, совсем не понимаете? Сидите просто дома и не создавайте такие глупые форумы и "извращенские" картинки.

0

4

Слышь ты, козлина недоразвитая, пояльник, сука, закрой! То что "Гавнище" - так это полное ты! И тебя тут, нахуй все пошлют, тут только Винкс - образованные, добрые люди! И ещё, поучи ка ты орфографию...

0

5

Согласта с tetr-ой,Роксаной и Блум.Винкс нормальные... Но я не говарю что аниме гавно правда?!

0

Вы здесь » Винксы - гавнище полное!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение